Ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13 d.lgs. n. 196/2003 (Codice della privacy), riguardo ai dati personali forniti a Pierre Display Systems srl titolare della versione italiana del sito www.negoziofaidate.it e che formeranno oggetto di trattamento, il Cliente prende atto ed espressamente approva quanto segue.

Dati raccolti. I dati personali raccolti sono esclusivamente quelli forniti dall'interessato con la compilazione del modulo di registrazione per l'accesso al servizio.

Finalità del trattamento. I dati personali, comuni e sensibili saranno trattati ed utilizzati per la gestione contabile e amministrativa del rapporto o del servizio, comprese le rilevazioni e le registrazioni contabili, l'esecuzione di rapporti contrattuali, l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, all'adempimento di contratti verso fornitori, per il trasferimento di beni e per prestazioni di servizi, nonché per l'adempimento di obblighi statutari, contrattuali e normativi nell'ambito dell'attività di Pierre Display Systems srl. Tra di essi:

  • inviare all'interessato materiale informativo o pubblicitario ed effettuare comunicazioni commerciali anche interattive;
  • compiere attività dirette alla vendita o al collocamento di beni o servizi;
  • elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti ed altre informazioni, attività di marketing ed eventualmente comunicare le stesse a terzi;
  • trasmettere i dati, così raccolti ed elaborati, a terzi a fini commerciali e/o statistici leciti, ed anche a fini della compravendita di beni o servizi.

I dati forniti saranno trattati e conservati da Pierre Display Systems srl secondo quanto previsto dalle norme in vigore per le finalità di cui sopra e per futuri rapporti che dovessero instaurarsi, salvo che l'interessato espressamente revochi l'autorizzazione al trattamento.


Privacy on line.  Pierre Display Systems srl potrà fornire informazioni pubblicitarie o commerciali previo consenso espresso dell’interessato, ai sensi dell’art. 58 d.lgs. n. 206/2005 (Codice del consumo).


Modalità del trattamento. Il trattamento è realizzato per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate nell'art. 4, co 1, d.lgs n. 196/2003 ed è realizzato con l'ausilio di strumenti manuali o informatici; i dati forniti saranno conservati su supporti magnetici o cartacei sempre nel rispetto dei requisiti minimi di sicurezza previsti dalla legge e potranno essere resi noti ai dipendenti, ai consulenti ed ai legali esterni dell'azienda incaricati del trattamento per gli aspetti che possono riguardarli nonché per la gestione amministrativa e fiscale del rapporto.


Conferimento dei dati. L'interessato è libero di conferire o meno i suoi dati personali.


Rifiuto di conferire i dati personali. Il rifiuto di conferire i dati personali non permette di usufruire dei servizi di vendita online del sito www.negoziofaidate.it


Comunicazione dei dati. I dati personali forniti possono essere comunicati a dipendenti, consulenti esterni, commercialisti, legali, istituti di credito, società di servizi e di consulenza. Nell'ambito della propria attività Pierre Display Systems srl potrà comunicare i dati forniti anche a terzi soggetti incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione dei servizi di Pierre Display Systems srl o con i quali essa abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione ed allo sviluppo dei servizi da erogare;


Trasferimento dei dati personali all'estero. I dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, nel rispetto della normativa vigente.


Titolare e responsabile del trattamento. Titolare del trattamento dei dati è la Pierre Display Systems srl con sede legale in Viale Crotone 210/P, 88063 Catanzaro Lido (CZ) - (Partita IVA e Codice Fiscale 02824050799). Qualsiasi informazione può essere inoltrata a:
info@negoziofaidate.it.



Diritti dell'interessato. L'art. 7 d.lgs. n. 196/2003, conferisce all'interessato i seguenti diritti:

  • di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali;
  • di ottenere l'indicazione delle finalità e modalità di trattamento;
  • di ottenere l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • di ottenere l'indicazione degli estremi identificativi del titolare del trattamento dei dati, del responsabile e del suo rappresentante ex art. 5, co. 2, d.lgs. n. 196/2003;
  • di ottenere l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante, di responsabile o di incaricati;
  • di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse l'integrazione dei dati;
  • di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui ai due paragrafi che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati forniti potranno essere verificati a richiesta e potranno essere aggiornati e/o rettificati a mezzo invio di lettera o fax, ed anche a mezzo e-mail da inviare al seguente indirizzo di posta elettronica:  info@negoziofaidate.it. Con gli stessi mezzi potrà essere chiesta la cancellazione dei dati personali forniti.

Nel caso venga richiesta a Pierre Display Systems srl la cancellazione dei dati personali forniti, l'Azienda provvederà senza ritardo alla stessa senza ulteriori avvisi e/o comunicazioni. Tale cancellazione, nel caso i dati cancellati siano necessari per i servizi erogati o per i rapporti posti in essere, potrà comportare l'immediata cessazione degli stessi.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookies che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookies sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server.

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookies, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari: a titolo esemplificativo, l'accesso all'home banking e le attività che possono essere svolte sul proprio conto corrente online (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.) sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza di cookies che consentono di identificare l'utente e mantenerne l'identificazione nell'ambito della sessione.

I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell'utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli quindi pubblicità mirate (c.d. Behavioural Advertising).

Utilizzando il sito ilnegoziante.com l'utente acconsente all'uso dei cookies.

L'utente può scegliere di non accettare i cookies in qualsiasi momento, modificando le impostazioni del browser (se possibile), non utilizzando più il sito oppure utilizzando le opzioni di rinuncia applicabili. Tenete presente che determinate funzioni sono disponibili solo tramite l'uso dei cookies e, scegliendo di non accettare i cookies, potrebbe non essere più possibile utilizzare tali funzioni.

Tipi di cookie utilizzati

Dati statistici

Negoziofaidate.it utilizza partner per i dati statistici, quali Google Analytics, per la raccolta di dati statistici e analitici sull'utilizzo da parte degli utenti del sito web. Ad esempio, questi partner raccolgono e riuniscono i dati sulle visualizzazioni di pagine consultabili sul sito, sui motori di ricerca e sulle parole chiave utilizzate per trovare il sito, sui collegamenti ai quali si accede dal sito ed altri dati analoghi. Tali dati statistici non vengono utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente su altri siti web.

-       Privacy policy Google Analytics

 

COOKIE ANALITICI

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni di utilizzo del Sito e saranno usate per analisi statistiche anonime con ip anonimizzati al fine di migliorare l’utilizzo del Sito. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima quali pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di analisi. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Questo sito per la raccolta delle analisi utilizza i seguenti servizi forniti da:

- HISTATS (web analytics con IP anonimizzati) > http://www.histats.com >

Privacy Policy > http://www.histats.com/?act=5

 

Contenuti di terze parti

Negoziofaidate.it possono contenere widget incorporati di terze parti come Facebook per consentirti di interagire attraverso questo social network. Visualizzando questi contenuti o usando questi widget, l'utente potrebbe accettare i cookies dei siti web che li contengono. Questi cookie non sono sotto il nostro controllo e, per ottenere ulteriori informazioni, è necessario consultare il sito web della terza parte in questione.

   Privacy policy Facebook

Scelte dell'utente in relazione ai cookies

Negoziofaidate.it sconsiglia di limitare o bloccare i cookies, in quanto, in tal modo, la funzionalità del nostro sito web potrebbe non essere ottimale. Tuttavia, se si sceglie di farlo, è necessario tenere presente quanto segue.

Cookie del browser

Il menu della guida, presente nella barra degli strumenti della maggior parte dei browser, indica in che modo è possibile non accettare i cookies, come ricevere un avviso dal browser quando si riceve un nuovo cookie o come eliminare o disattivare completamente i cookies. Di seguito riportiamo le istruzioni per i browser più conosciuti.

   Mozilla Firefox

   Google Chrome

   Safari

   Microsoft Internet Explorer

Dati statistici

Per non accettare i cookies di Google Analytics potete visitare: la pagina opt-out di Analytics.

Cookies di terze parti

Per non accettare i cookies di Facebook potete visitare la pagina sui cookies di Facebook

Maggiori informazioni

Informazioni dettagliate sui cookie sono disponibili anche sulla pagina di Wikipedia dedicata ai cookies.

Per avere informazioni sui cookies archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia a Your online choices

 


 
postepay visa visaelectron mastercard maestro cirrus paypal
Siamo presenti su TrovaPrezzi e ShoppyDoo